глазирователь (пищевого продукта)
- глазирователь (пищевого продукта)
-
2.8 глазирователь (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для нанесения на поверхность пищевых продуктов с целью придания ей блеска и / или образования защитного слоя.
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации.
academic.ru.
2015.
Смотреть что такое "глазирователь (пищевого продукта)" в других словарях:
глазирователь (пищевого продукта) — Пищевая добавка, предназначенная для нанесения на поверхность пищевых продуктов с целью придания ей блеска и/или образования защитного слоя. [ГОСТ Р 52499 2005] Тематики пищевые добавки EN glazing agent … Справочник технического переводчика
ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации